Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Nouvelle collection - Quarante recettes pour tous les fourneaux (Relié)

  • Slatkine (Editions)

  • Paru le : 20/11/2015
Dominique Gauthier livre ici l'alchimie de quarante des plats mitonnés au gré des quatre dernières saisons dans ses cuisines. Mais comme tout le monde... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 19 août et le 30 août
Dominique Gauthier livre ici l'alchimie de quarante des plats mitonnés au gré des quatre dernières saisons dans ses cuisines. Mais comme tout le monde n'a pas le temps, la technique ou le budget pour préparer une assiette gastronomique à la maison, chaque recette se double d'une version simplifiée et domestique. Et voilà que le Chat Botté s'en vient miauler sur vos fourneaux !
  • Date de parution : 20/11/2015
  • Editeur : Slatkine (Editions)
  • ISBN : 978-2-8321-0691-4
  • EAN : 9782832106914
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.88 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
Dominique Vauthier, chef du restaurant étoilé de l'hôtel BeauRivage à Genève, livre ici l'alchimie de quarante des plats mitonnés ces dernières saisons dans ses cuisines, chaque recette se doublant d'une version simplifiée et domestique.

Biographie de Dominique Gauthier

Dominique Gauthier est le chef du Chat Botté, le restaurant étoilé, loué, primé, de l'Hôtel Beau Rivage à Genève. Il a une bouille d'éternel gamin. Et une cuisine pleine de fraîcheur, d'audace et d'élégance. Une cuisine solaire autant que minutieuse, bâtie sur les chairs de saison et le meilleur des produits locaux.Les textes sont rédigés avec la collaboration de Jérôme Estèbe, journaliste gastronomique et blogueur.
Dominique Gauthier - Nouvelle collection - Quarante recettes pour tous les fourneaux.
Nouvelle collection. Quarante recettes pour tous les fourneaux
29,00 €
Haut de page