Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Nos Fromages, Recettes d'hier et d'Aujourd'hui (Broché)

Collectif Chef+photo

  • DEBAISIEUX

  • Paru le : 31/07/2013
Près de 100 recettes concoctées par des chefs reconnus Délice de fin de repas, le fromage se double d'un produit remarquable pour la cuisine. Il offre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 septembre et le 23 septembre
Près de 100 recettes concoctées par des chefs reconnus Délice de fin de repas, le fromage se double d'un produit remarquable pour la cuisine. Il offre de multiples possibilités qui vont de la recette traditionnelle à la plus actuelle, de la plus simple à la plus créative. "Pain, vin et fromage" , une trilogie française Accompagné d'un morceau de pain et d'un verre de vin, le fromage fait le bonheur des gourmets.

Ce livre donne quelques d'idées pour trouver l'accord parfait et invite à un savoureux voyage gustatif.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/07/2013
  • Editeur : DEBAISIEUX
  • ISBN : 978-2-913381-74-2
  • EAN : 9782913381742
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.366 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
Collectif Chef+photo - Nos Fromages, Recettes d'hier et d'Aujourd'hui.
Nos Fromages, Recettes d'hier et d'Aujourd'hui
Collectif Chef+photo
12,50 €
Haut de page