Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Normandie - Produits du terroir et recettes traditionnelles (Relié)

Anonyme

  • Albin Michel

  • Paru le : 03/09/2003
Les aspects géographiques et agricoles de la Normandie font d'elle une région d'une très grande richesse. Cette terre d'histoire et de traditions regorge... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,80 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
Les aspects géographiques et agricoles de la Normandie font d'elle une région d'une très grande richesse. Cette terre d'histoire et de traditions regorge aussi de produits qui permettent de composer sans difficulté des repas entiers et variés, de l'entrée au dessert. Boissons et spiritueux, charcuterie, poissons, viandes, légumes, fromages, etc., ce sont plus d'une centaine de produits qui sont présentés dans ce guide. Vous découvrirez leur histoire et apprendrez à les accommoder à la manière normande à travers 50 recettes aux noms savoureux et évocateurs : Potage aux meuniers, Omelette de la mère Poulard, Demoiselles de Cherbourg à la nage, Morue comme à Honfleur, Escalopes de veau à la crème, Poulet Vallée d'Auge, Blanquette de poireaux aux pommes de terre, Sablés normands. Surprenant inventaire des traditions culinaires, ce livre vous invite à découvrir toute l'histoire gourmande et passionnante de la Normandie.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/09/2003
  • Editeur : Albin Michel
  • Collection : L'inventaire du patrimoine cul
  • ISBN : 2-226-13847-1
  • EAN : 9782226138477
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 398 pages
  • Poids : 0.595 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,5 cm × 2,9 cm
 Anonyme - Normandie - Produits du terroir et recettes traditionnelles.
Normandie. Produits du terroir et recettes traditionnelles
Anonyme
22,80 €
Haut de page