Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Noix, noisettes, amandes, sésame - Cuisiner bio avec les oléagineux (Broché)

  • Anagramme

  • Paru le : 28/02/2008
Découvrez tous les bienfaits des graines (tournesol, sésame, lin...), des noix (Périgord, Brésil, cajou, macadamia, pécan...) ainsi que des noisettes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Découvrez tous les bienfaits des graines (tournesol, sésame, lin...), des noix (Périgord, Brésil, cajou, macadamia, pécan...) ainsi que des noisettes, amandes, pignons d'origine biologique. Merveilles de la nature, ces fruits oléagineux sont porteurs de protéines, de bons acides gras, de fibres, de vitamines, de minéraux, d'enzymes... ce sont des ingrédients indispensables à une alimentation quotidienne équilibrée.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/02/2008
  • Editeur : Anagramme
  • Collection : Nature gourmande et bio
  • ISBN : 978-2-35035-164-3
  • EAN : 9782350351643
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 71 pages
  • Poids : 0.11 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 15,0 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Oudot

Fondatrice d'une école de cuisine biologique dans la région bordelaise, Catherine Oudot initie le grand public et les professionnels de santé à une alimentation saine, adaptée aux besoins de notre organisme. Auteur de nombreux livres, elle anime conférences et ateliers sur cette cuisine porteuse de bien-être et de vitalité, pleine de couleurs, de saveurs et de bon sens.
Catherine Oudot - Noix, noisettes, amandes, sésame - Cuisiner bio avec les oléagineux.
Noix, noisettes, amandes, sésame. Cuisiner...
8,90 €