L'île de la Réunion offre une richesse incroyable de fruits, de légumes et d'épices haute en couleurs et en saveurs. Sa cuisine ne se résume pas... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 septembre et le 5 septembre
L'île de la Réunion offre une richesse incroyable de fruits, de légumes et d'épices haute en couleurs et en saveurs. Sa cuisine ne se résume pas qu'au traditionnel riz-grains-carry. Dans cet ouvrage je t"embarque dans mon quotidien, à la découverte de recettes saines et originales qui subliment nos magnifiques produits locaux : citronnade aux baies roses, infusion glacée de fleur bleue au sirop d'Ylang-Ylang, salade de papaye verte, houmous de pois de Cap à la purée d'amande, sandwich à l'effiloché de fruit du jacquier ou encore une délicieuse brioche perdue au sirop de géranium... Laisse-moi te montrer qu'il est tout à fait possible de lier équilibre, modernité, originalité et créolite.