Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Nature d'un chef (Relié)

Emmanuel Renaut

Isabelle Hintzy

,

Francis Hammond

(Photographe)

  • Flammarion

  • Paru le : 30/10/2013
Cuisine brute, 100 % montagne. Emmanuel Renaut donne dans cet ouvrage toute la force de sa cuisine. Poissons du lac, champignons juste cueillis, sorbet... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Cuisine brute, 100 % montagne. Emmanuel Renaut donne dans cet ouvrage toute la force de sa cuisine. Poissons du lac, champignons juste cueillis, sorbet au goût de montagne. La Nature se laisse magnifier entre les mains expertes du chef triplement étoilé.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/10/2013
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-129000-6
  • EAN : 9782081290006
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 250 pages
  • Poids : 1.924 Kg
  • Dimensions : 28,8 cm × 28,8 cm × 2,7 cm
Emmanuel Renaut - Nature d'un chef.
Nature d'un chef
45,00 €