Sans prétendre être un ouvrage d'historien, de professeur en botanique ou de maître queux étoilé, tout en s'appuyant toutefois sur les documentations... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 18 novembre et le 22 novembre
Sans prétendre être un ouvrage d'historien, de professeur en botanique ou de maître queux étoilé, tout en s'appuyant toutefois sur les documentations les plus sérieuses, ce livre est une invitation à la promenade dans un jardin médiéval.
Panier au bras, venez cueillir légumes
anciens, aromates parfumés & herbes
magiques afin de mitonner en cuisine
" force mets délicieux " comme à l'époque
(ou presque) sur les conseils éclairés de
messire Taillevent, de quelques cuisiniers
belges ou anglais, ou encore d'un Bourgeois
de Paris fort savant, sans oublier les vérités &
principes de la chère Hildegarde de Bingen.