Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Modules de technologie culinaire BEP CAP Apprentissage-Formation - Livre de l'élève Tome 1 (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 20/10/2014
Ce manuel doit avant tout être considéré comme un outil de travail et non comme une encyclopédie. Le concept développé par les auteurs (cours, dossiers,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce manuel doit avant tout être considéré comme un outil de travail et non comme une encyclopédie. Le concept développé par les auteurs (cours, dossiers, exercices, fiches d'auto évaluation, matrices pour rétro projeteur) permet une approche ludique des cours de technologie culinaire

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2014
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 978-2-85708-425-9
  • EAN : 9782857084259
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 303 pages
  • Poids : 0.805 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 1,8 cm
Michel Faraguna et Michel Muschert - Modules de technologie culinaire BEP CAP Apprentissage-Formation - Livre de l'élève Tome 1.
Modules de technologie culinaire BEP CAP Apprentissage-Formation. Livre...
18,00 €