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Modules de technologie culinaire BEP-CAP. - Tome 2, Version élève (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 29/08/2008
Ce manuel doit avant tout être considéré comme un outil de travail et non comme une encyclopédie. Le concept développé par les auteurs (cours, dossier,... > Lire la suite
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Ce manuel doit avant tout être considéré comme un outil de travail et non comme une encyclopédie. Le concept développé par les auteurs (cours, dossier, exercices, fiches d'autoévaluation, matrices pour rétroprojecteur) permet une approche ludique des cours de technologie culinaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/08/2008
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 978-2-85708-333-7
  • EAN : 9782857083337
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 380 pages
  • Poids : 1.005 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 2,4 cm

À propos des auteurs

Michel Faraguna, formateur en cuisine au GRETA de Nancy-Metz de 1984 à 1989, professeur de cuisine au lycée professionnel hôtelier Saint André à Ottange (57) depuis 1989. Michel Muschert, " producteur d'images " (murs peints - affiches peintures - environnements), professeur d'éducation artistique au lycée professionnel Sophie Germain à Thionville (57).
Michel Muschert et Michel Faraguna - Modules de technologie culinaire BEP-CAP. - Tome 2, Version élève.
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