Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Modules de technologie culinaire BEP-CAP. - Tome 1 Les produits (Livre du professeur) (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/04/2001
Ce manuel doit avant tout être considéré comme un outil de travail et non comme une encyclopédie. Le concept développé par les auteurs (cours, dossier,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,60 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce manuel doit avant tout être considéré comme un outil de travail et non comme une encyclopédie. Le concept développé par les auteurs (cours, dossier, exercices, fiches d'autoévaluation, matrices pour rétroprojecteur) permet une approche ludique des cours de technologie culinaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2001
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 2-85708-310-6
  • EAN : 9782857083108
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 303 pages
  • Poids : 0.81 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Michel Faraguna. Formateur en cuisine au GRETA de Nancy-Metz de 1984 à 1989 ; professeur de cuisine au lycée professionnel hôtelier Saint André à Ottange (57) depuis 1989. Michel Muschert. " Producteur d'images " (murs peints - affiches peintures - environnements) ; professeur d'éducation artistique au lycée professionnel Sophie Germain à Thionville (57).
Michel Muschert et Michel Faraguna - Modules de technologie culinaire BEP-CAP. - Tome 1 Les produits (Livre du professeur).
Modules de technologie culinaire BEP-CAP.. Tome 1 Les...
17,60 €