Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire Professionnel, Preparations Cuissons, Culture Technologique, Avec Matrices Pour Transparents

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/08/1999
Ces matrices pour transparents, associées au manuel et aux fiches d'évaluation doivent être avant tout considérées comme un outil de travail et non... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,63 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
Ces matrices pour transparents, associées au manuel et aux fiches d'évaluation doivent être avant tout considérées comme un outil de travail et non comme une encyclopédie.

Fiche technique

À propos des auteurs

Michel Faraguna formateur en cuisine au GRETA de Nancy-Metz de 1984 à 1989. Professeur de cuisine au lycée professionnel hôtelier Saint-André à Ottange (57) depuis 1989. Michel Muschert " producteur d'images " (murs peints - affiches - peintures - environnements). Professeur d'éducation artistique au lycée professionnel Sophie Germain à Thionville (57).

Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire Professionnel, Preparations Cuissons, Culture Technologique, Avec Matrices Pour Transparents est également présent dans les rayons

Michel Muschert et Michel Faraguna - Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire Professionnel, Preparations Cuissons, Culture Technologique, Avec Matrices Pour Transparents.
Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire...
23,63 €
Haut de page