Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire Professionnel, Preparations Cuissons, Culture Technologique, Avec Matrices Pour Transparents

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/08/1999
Ces matrices pour transparents, associées au manuel et aux fiches d'évaluation doivent être avant tout considérées comme un outil de travail et non... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,63 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 22 novembre
Ces matrices pour transparents, associées au manuel et aux fiches d'évaluation doivent être avant tout considérées comme un outil de travail et non comme une encyclopédie.

Fiche technique

À propos des auteurs

Michel Faraguna formateur en cuisine au GRETA de Nancy-Metz de 1984 à 1989. Professeur de cuisine au lycée professionnel hôtelier Saint-André à Ottange (57) depuis 1989. Michel Muschert " producteur d'images " (murs peints - affiches - peintures - environnements). Professeur d'éducation artistique au lycée professionnel Sophie Germain à Thionville (57).

Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire Professionnel, Preparations Cuissons, Culture Technologique, Avec Matrices Pour Transparents est également présent dans les rayons

Michel Muschert et Michel Faraguna - Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire Professionnel, Preparations Cuissons, Culture Technologique, Avec Matrices Pour Transparents.
Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire...
23,63 €
Haut de page