Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE. - Tome 1, Les produits, Version professeur (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/08/1999
Ce manuel associé aux transparents pour rétroprojecteur doit être avant tout considéré comme un outil de travail et non une encyclopédie. - Les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce manuel associé aux transparents pour rétroprojecteur doit être avant tout considéré comme un outil de travail et non une encyclopédie. - Les modules sont divisés en thèmes : les entrées sont donc multiples en fonction de la sensibilité propre à chaque enseignant. - Chaque thème est divisé en deux parties : une partie pédagogique répondant strictement aux objectifs du référentiel BEP rénové, une partie " dossiers " dans lesquels l'élève trouvera un complément d'informations incluant les dernières réglementations en vigueur dans l'Union Européenne. Le travail personnel de recherche en est donc grandement facilité.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/1999
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement, formation, hôtel
  • ISBN : 2-85708-160-X
  • EAN : 9782857081609
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 198 pages
  • Poids : 0.53 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 29,7 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Michel Faraguna formateur en cuisine au GRETA de Nancy-Metz de 1984 à 1989. Professeur de cuisine au lycée professionnel hôtelier Saint-André à Ottange (57) depuis 1989. Michel Muschert " producteur d'images " (murs peints - affiches - peintures - environnements). Professeur d'éducation artistique au lycée professionnel Sophie Germain à Thionville (57).
Michel Muschert et Michel Faraguna - MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE. - Tome 1, Les produits, Version professeur.
MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE.. Tome 1, Les...
18,20 €