Rien ne destinait Eliza, issue d'une famille bourgeoise, et Ann, fille des quartiers pauvres de l'Angleterre du XIXe siècle à se rencontrer et pourtant...... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
21,10 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 11 octobre et le 16 octobre
Rien ne destinait Eliza, issue d'une famille bourgeoise, et Ann, fille des quartiers pauvres de l'Angleterre du XIXe siècle à se rencontrer et pourtant... L'éditeur d'Eliza refuse son recueil de poèmes et lui commande un livre de recettes, ce qui révolte la jeune fille. Mais quand son père est obligé de fuir le pays, sa mère décide d'ouvrir une pension pour vivre. Eliza passe alors derrière les fourneaux et se découvre une passion pour l'élaboration de plats. Elle s'adjoint les services d'Ann qui se révélera plus qu'une aide précieuse : une véritable amie malgré les conventions. Un fabuleux roman tiré de l'histoire vraie de la première auteure d'un livre de cuisine. Annabel Abbs est née en 1964 à Bristol. Elle écrit pour The Guardian, The Telegraph ou encore Elle.