Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mini-Pies - Petites recettes sucrées et salées (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 26/02/2014
Croustillantes, dorées et délicieuses, les pies sont irrésistibles ! Sucrées ou salées, sablées, brisées ou feuilletées, les pâtes et les garnitures... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Croustillantes, dorées et délicieuses, les pies sont irrésistibles ! Sucrées ou salées, sablées, brisées ou feuilletées, les pâtes et les garnitures se déclinent à l'envi au format mini pour un apéritif chaleureux, une entrée originale ou un dessert gourmand. Il est temps de ressortir votre rouleau à pâtisserie !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/02/2014
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-589166-2
  • EAN : 9782035891662
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.318 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sidonie Pain

Sidonie Pain est auteur et styliste culinaire. Epicurienne, elle aime partager ses découvertes culinaires, ses recettes et ses ingrédients préférés. Avec ce livre, elle nous offre des recettes à son image, gourmandes et généreuses. C'est son oeil aiguisé que Tiphaine Birotheau promène par monts et par vaux, par ragoûts et coulis, de Bourgogne en Champagne, pour photographier ces aliments qui nourrissent son âme.
Elle alterne caméra et photo, argentique et numérique et exprime au travers de ses photos toute sa sensibilité et sa délicatesse.
Sidonie Pain - Mini-Pies - Petites recettes sucrées et salées.
Mini-Pies. Petites recettes sucrées et salées
7,90 €