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Migrations - Voyages, émotions, cuisine (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 15/10/2015
L’important n’est pas ce que je vais rapporter de ces migrations mais plutôt ce qu’il en restera dans quelques mois : une fusion culturelle qui... > Lire la suite
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L’important n’est pas ce que je vais rapporter de ces migrations mais plutôt ce qu’il en restera dans quelques mois : une fusion culturelle qui m’inspirera de nouvelles saveurs. Si vous avez un peu de temps devant vous, si vous voulez vous envoler sur le dos d’une grue couronnée pour voir le monde de là-haut, suivez-moi dans cette aventure.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2015
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-7055-9
  • EAN : 9782732470559
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 1.184 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 26,3 cm × 2,7 cm

À propos des auteurs

Après avoir fait ses armes au Taillevent, à La Tour d'argent ou au Jules Verne d'Alain Reix, Eric Guérin quitte Paris et la tour Eiffel pour le parc Naturel régional de Brière, en Loire Atlantique, où il installe La mare aux oiseaux en 1995. Il voit son travail récompensé 5 ans plus tard, quand il obtient une étoile au guide Michelin, puis le titre de "Grand de demain" par le guide Gault et Millau.
Il participe aux émissions "Top chef" et "Dans la peau d'un chef".
Eric Guérin et Matthieu Cellard - Migrations - Voyages, émotions, cuisine.
Migrations. Voyages, émotions, cuisine
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