Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Mignardises et confiseries (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 13/05/2016
Macarons, cannelés, financiers, mendiants, guimauve, nougatine... Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez chez vous les meilleures... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Macarons, cannelés, financiers, mendiants, guimauve, nougatine... Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez chez vous les meilleures pâtisseries et confiseries mignatures. En plus des 15 recettes traditionnelles et faciles à réaliser, découvrez les pas-à-pas délivré  par un Meilleur Ouvrier de France.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/05/2016
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Petits secrets de cuisine
  • ISBN : 978-2-7373-7177-6
  • EAN : 9782737371776
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.117 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm

À propos des auteurs

David Wesmaël, chef pâtissier, a reçu le titre de Meilleur Ouvrier de France Glacier en 2004 et a remporté avec l'équipe de France le championnat du Monde de Pâtisserie en 2006. Il est aujourd'hui formateur pour les entreprises et le grand public.
David Wesmaël et Thierry Malty - Mignardises et confiseries.
Mignardises et confiseries
5,00 €