Macarons, cannelés, financiers, mendiants, guimauve, nougatine...
Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez chez vous les meilleures... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Macarons, cannelés, financiers, mendiants, guimauve, nougatine...
Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez chez vous les meilleures pâtisseries et
confiseries mignatures.
En plus des 15 recettes traditionnelles et faciles à réaliser, découvrez les pas-à-pas délivré par un
Meilleur Ouvrier de France.
David Wesmaël, chef pâtissier, a reçu le titre de Meilleur Ouvrier de France Glacier en 2004 et a remporté avec l'équipe de France le championnat du Monde de Pâtisserie en 2006. Il est aujourd'hui formateur pour les entreprises et le grand public.