Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mieux connaÃître la cuisine corse (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 20/03/1999
La Corse : des montagnes baignées par le soleil plongeant à pic dans les flots bleus de la Méditerranée. On ne s'étonnera pas dès lors que la cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 5 août
La Corse : des montagnes baignées par le soleil plongeant à pic dans les flots bleus de la Méditerranée. On ne s'étonnera pas dès lors que la cuisine de l'Ile de Beauté, ainsi que la baptisèrent les grecs, soit un mélange subtil de rude gastronomie montagnarde et de cuisine des rivages méditerranéens. Utilisant avec brio des produits du terroir et de l'élevage extensif dans le maquis comme la châtaigne, le cochon sauvage, le gibier, le fromage de brebis et les produits de la pêche côtière, les cuisinières corses ont donné naissance à une tradition gastronomique simple, mais savoureuse, propre à l'Ile de Beauté.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/03/1999
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : mieux connaître
  • ISBN : 2-87747-327-9
  • EAN : 9782877473279
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,6 cm × 19,1 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Brigitte Perrin-Chattard

Brigitte et Jean-Pierre Perrin-Chattard ont publié une douzaine d'ouvrages de cuisine. Leurs tirages ont dépassé plusieurs centaines de milliers d'exemplaires. Amoureux de la Corse et de ses traditions, ils étaient parmi les plus qualifiés pour vous présenter la cuisine corse.
Brigitte Perrin-Chattard - Mieux connaÃître la cuisine corse.
Mieux connaÃître la cuisine corse
5,00 €
Haut de page