Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Microorganisms In Foods 5 : Characteristics Of Microbial Pathogens

Collectif

  • Chapman & Hall

  • Paru le : 01/01/1996
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
353,09 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 14 août

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1996
  • Editeur : Chapman & Hall
  • ISBN : 0-412-47350-X
  • EAN : 9780412473500

Microorganisms In Foods 5 : Characteristics Of Microbial Pathogens est également présent dans les rayons

Microorganisms In Foods 5 : Characteristics Of Microbial...
Collectif
353,09 €
Haut de page