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Meurtre au café de l'arbre-sec (Broché)

  • LGF/Livre de Poche

  • Paru le : 09/05/2012
Février 1759. Jean-François Savoisy, cafetier de la rue de l'Arbre-Sec, entend bien surpasser Procope avec sa glace au parfum révolutionnaire : consécration... > Lire la suite
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Février 1759. Jean-François Savoisy, cafetier de la rue de l'Arbre-Sec, entend bien surpasser Procope avec sa glace au parfum révolutionnaire : consécration et félicité lui semblent promises. C'est compter sans son épouse qui s'est entichée de littérature. Lorsque Diderot lui confie un manuscrit afin d'échapper à ses censeurs, Maïette ne sait pas vers quels dangers elle entraîne sa famille. Ce qu'elle ignore surtout, c'est que dans l'ombre rôdent deux individus, eux aussi à la poursuite d'un manuscrit...
Dernier épisode de la saga Savoisy, Meurtre au Café de l’Arbre Sec est farci des ingrédients qui ont fait le succès des précédents romans de Michèle Barrière : chapons, ravioles, pâtés, épices et hypocras ont toute leur part dans cette intrigue où cadavres et caramel font bon ménage et où les rencontres sont pour le moins inattendues.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/05/2012
  • Editeur : LGF/Livre de Poche
  • Collection : Le livre de poche. Policier
  • ISBN : 978-2-253-16160-8
  • EAN : 9782253161608
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 380 pages
  • Poids : 0.195 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michèle Barrière

Membre du conseil scientifique de Slowfood France (mouvement pour la sauvegarde du patrimoine culinaire mondial), Michèle Barrière fait partie de l’association De Honesta Voluptate, fondée sur les travaux de l’historien Jean-Louis Flandrin. Journaliste culinaire, elle est l’auteur pour Arte de la série Histoire en cuisine.

Meurtre au café de l'arbre-sec est également présent dans les rayons

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