Michèle La Porta
Michèle a été la première en 1985 à ouvrir un salon de thé « Thé Cool » à Paris basé, sur le « bien-être ». Nourriture naturelle, jus de fruits frais, le tout rythmé entre saveurs et
épices. Ses créations ont conquis le Tout-Paris et en particulier son gâteau « starlette »™ à base de fromage blanc 0%, sans sucre et sans farine qui a révolutionné le milieu
féminin et qui dure toujours depuis 3 décennies.
Cette réussite l'a conduite à animer une chronique culinaire sur France 2 dans l'émission « C'est au Programme » pour le
plaisir des téléspectateurs qui découvrent son univers et qui plébiscitent cette nouveauté culinaire, moins grasse, moins sucrée et plus parfumée. En 2008 le destin l'emmène
en Californie et l'Amérique la garde. Elle apporte son gâteau Starlette à Hollywood et les américaines succombent à ce succès Parisien.
Stephan Miermont
Athlète de haut niveau, artiste au Cirque du Soleil de Las Vegas, entraîneur Olympique de Natation Synchronisée à San Francisco, professeur de Pilates aux Etats-Unis, au
Japon, en France et en Italie, Stephan Miermont a un parcours incroyable.
Ses 25 ans d'expérience et son éclectisme dans les domaines du sport et de la forme lui permettent
d'apporter une vision unique et personnelle de l'effort physique. Et si on ajoute à cela son perfectionnisme, sa bonne nature, son inépuisable énergie, sa simplicité, sa bienveillance
et son rayonnement, on comprend qu'il ait déjà inspiré bien des gens et de nombreuses stars à Hollywood.