Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes recettes pour le goûter (Relié)

  • Cambourakis

  • Paru le : 26/08/2015
Dans le même format que Mes recettes à emporter, Isabelle Boinot, cuisinière amatrice créative et enjouée, propose 26 petits en-cas sucrés pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Dans le même format que Mes recettes à emporter, Isabelle Boinot, cuisinière amatrice créative et enjouée, propose 26 petits en-cas sucrés pour le goûter, joliment illustrés, simples à réaliser, délicieux à déguster ! Des recettes classiques et régressives (comme le riz-au-lait ou le délice aux petits-beurre), d'autres plus élaborées (le coulant au marrons, la charlotte aux fraises) voire cosmopolites (les scones anglais, la pâte d'azukis japonaise) - il y en a pour toutes les papilles et tous les appétits ! Quant à la présentation, Isabelle a pensé à tout : elle nous propose des astuces pour fabriquer guirlandes d'anniversaire, boîtes à tarte, étiquettes ou encore sets de table...
  • Date de parution : 26/08/2015
  • Editeur : Cambourakis
  • ISBN : 978-2-36624-154-9
  • EAN : 9782366241549
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.287 Kg
  • Dimensions : 13,7 cm × 19,8 cm × 1,2 cm
Dans le même format que Mes recettes à emporter, Isabelle Boinot propose 26 petits en-cas sucrés pour le goûter, joliment illustrés, simples à réaliser, délicieux à déguster !

Biographie d'Isabelle Boinot

Née en 1976, Isabelle Boinot arrive à Paris en 1999, munie de son diplôme des Beaux-Arts d'Angoulême, avec la ferme intention de devenir illustratrice pour la jeunesse. Elle lance, en 2004 un collectif présentant les travaux d'artistes de tous horizons, Frederic Magazine, d'abord sous la forme d'un site internet puis de livres qui s'accompagnent d'exposition à travers le monde. Se considérant comme un électron libre, Isabelle Boinot préfère ne pas se ranger dans des cases, et publie des livres originaux qui reflètent son travail et ses intérêts, comme Samantha (En Marge), Sumimasen et Prego (carnets de voyage du Japon et de l'Italie, En Marge).
Elle collabore également avec la presse, notamment les Inrockuptibles, XXI, Le Tigre ou Mouvement, et de nombreuses galeries en France et à l'étranger exposent régulièrement son travail.
Isabelle Boinot - Mes recettes pour le goûter.
Mes recettes pour le goûter
10,00 €
Haut de page