Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes recettes comtoises (Relié)

  • Sekoya (Editions du)

  • Paru le : 01/09/2009
Mon enfance et mon adolescence ont été imprégnées du parfum si particulier de ces bons mets du terroir régional que préparaient mes proches. C'est... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 novembre et le 22 novembre
Mon enfance et mon adolescence ont été imprégnées du parfum si particulier de ces bons mets du terroir régional que préparaient mes proches. C'est sans doute à ce moment que me sont venus ce goût et ce plaisir immodérés pour la cuisine Comtoise. Plaisir de la déguster mais aussi et surtout, plaisir de la réaliser, avec ces produits de qualité que notre généreuse terre de Franche-Comté nous fournit en quantité.
Les champignons de nos bois (morilles, chanterelles ou plutôt " roussottes ", rosés des prés dont la saveur surpasse sans conteste celle des champignons de Paris), les nombreux fromages issus de nos pâturages (Comté, Morbier, Mont d'or, Cancoillotte), les viandes de porc séchées, les bonnes charcuteries du haut Doubs fumées dans les tuyés de nos fermes Comtoises, sans oublier les vins si caractéristiques de notre beau Jura.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2009
  • Editeur : Sekoya (Editions du)
  • ISBN : 978-2-84751-069-0
  • EAN : 9782847510690
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 17,7 cm × 22,7 cm × 1,2 cm
Gilles Galliot - Mes recettes comtoises.
Mes recettes comtoises
16,00 €
Haut de page