Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes recettes à emporter (Relié)

  • Cambourakis

  • Paru le : 26/08/2015
Cuisinière amatrice créative et enjouée, Isabelle Boinot, auteure chez Cambourakis des guides subjectifs Paris et Tokyo, présente 26 recettes sucrées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Cuisinière amatrice créative et enjouée, Isabelle Boinot, auteure chez Cambourakis des guides subjectifs Paris et Tokyo, présente 26 recettes sucrées ou salées, simples à réaliser, illustrées à toutes les étapes, du choix des ingrédients à la réalisation finale. Des boulettes de poulet aux cacahuètes en passant par les galettes de pois cassés ou le moelleux citron et pavot, tout fait envie dans ces petits livres pétillants et élégants.
En prime, Isabelle Boinot offre au lecteur des astuces et des idées pour emballer et transporter facilement les mets confectionnés !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/08/2015
  • Editeur : Cambourakis
  • ISBN : 978-2-36624-153-2
  • EAN : 9782366241532
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.287 Kg
  • Dimensions : 13,7 cm × 19,8 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabelle Boinot

Née en 1976, Isabelle Boinot arrive à Paris en 1999, munie de son diplôme des Beaux-Arts d'Angoulême, avec la ferme intention de devenir illustratrice pour la jeunesse. Elle lance, en 2004, un collectif présentant les travaux d'artistes de tous horizons, Frederic Magazine, d'abord sous la forme d'un site internet puis de livres qui s'accompagnent d'expositions à travers le monde. Se considérant comme un électron libre, Isabelle Boinot préfère ne pas se ranger dans des cases, et publie des livres originaux qui reflètent son travail et ses intérêts, comme Samantha (En Marge), Sumimasen et Prego (carnets de voyage du Japon et de l'Italie, En Marge).
Elle collabore également avec la presse, notamment les Inrockuptibles, XXI, Le Tigre ou Mouvement, et de nombreuses galeries en France et à l'étranger exposent régulièrement son travail.
Isabelle Boinot - Mes recettes à emporter.
Mes recettes à emporter
10,50 €
Haut de page