Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes raviolis maison - Plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcie (Relié)

Soizic Chomel, Thibault Schvermans

Paula Soryano

(Photographe)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 16/02/2022
Shish barak, sorrentinos, agnolottis, ravioles, gyozas, wontons, pierogis... si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous ! Découvrez des recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
Shish barak, sorrentinos, agnolottis, ravioles, gyozas, wontons, pierogis... si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous ! Découvrez des recettes de raviolis et pâtes farcies sous des formes diverses et variées, venues de tous les pays. Ne cantonnez pas les raviolis au mercredi : les raviolis, c'est toute la vie ! En plus des recettes, vous trouverez dans ce livre : - Des conseils pour vous lancer ; - Des techniques pour réussir et adapter vos pâtes ; - Des pas à pas pour maîtriser les techniques de pliage ; - Des sauces et accompagnements pour accommoder vos raviolis.
  • Date de parution : 16/02/2022
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-716845-4
  • EAN : 9782017168454
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.765 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 26,5 cm × 1,6 cm
Des recettes inratables et des techniques d'experts pour devenir un pro de la pâte farcie !

Mes raviolis maison - Plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcie est également présent dans les rayons

Soizic Chomel et Thibault Schvermans - Mes raviolis maison - Plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcie.
Mes raviolis maison. Plus de 50 recettes inratables...
19,95 €
Haut de page