Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres chantilly onctueuses. Il suffit de savoir quels ingrédients placer dans le siphon pour obtenir une délicieuse crème qui fera toute la saveur d'un plat salé ou d'un dessert sucré. Loin des crèmes trop riches de nos grands-mères, bienvenue dans l'univers de la cuisine moléculaire qui permet des saveurs nouvelles et subtiles... Salade de pâtes et espuma au saumon fumé, salade d'avocats et chantilly rose, mouclade en espuma, roulés de merlan et chantilly au curcuma, brochettes de kebab écume tandoori, mousse au Carambar, panna cotta et espuma aux fraises, etc. Vos convives vont se régaler !
Isabelle Dreyfus est styliste culinaire. Elle imagine et réalise des recettes qu'elle met en scène. Véritable "siphonnée du siphon", elle est déjà l'auteur du livre Le meilleur des espumas (City).