Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes petits fondants & moelleux (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 24/11/2010
Un enrobage accueillant et un coeur tellement tendre : vous allez craquer pour les fondants et les moelleux ! Des petites douceurs très tendances qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Un enrobage accueillant et un coeur tellement tendre : vous allez craquer pour les fondants et les moelleux ! Des petites douceurs très tendances qui affolent les papilles... Découvrez dans ce livre les saveurs originales des moelleux et fondants salés : moelleux au camembert et aux noix, au coeur de tomates ou au saumon et à l'aneth. Et en dessert, essayez les moelleux aux amandes et coeur fondant au chocolat, le fondant framboises au coeur coulant de chocolat blanc, le moelleux aux poires caramélisées, ou bien au coeur de Nutella... Les gourmands trouveront tous les conseils pour réussir en un tour de main ces préparations en leur donnant une onctuosité idéale. Personne n'y résistera !

Fiche technique

  • Date de parution : 24/11/2010
  • Editeur : City Editions
  • Collection : ID cuisine
  • ISBN : 978-2-35288-493-4
  • EAN : 9782352884934
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nadjette Guidoum

Nadjette Guidoum est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, notamment Mes petites verrines, Mes petits plats chics et pas chers et Mes espumas et petites crèmes (City).
Nadjette Guidoum - Mes petits fondants & moelleux.
Mes petits fondants & moelleux
7,95 €