Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes p'tits choux (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 01/03/2012
Le chou, grand classique de la pâtisserie est à nouveau très tendance. Tout le monde aime les choux et chouquettes. Souvenirs d'enfance, douceurs incroyables,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 octobre et le 9 octobre
Le chou, grand classique de la pâtisserie est à nouveau très tendance. Tout le monde aime les choux et chouquettes. Souvenirs d'enfance, douceurs incroyables, les choux sont très nombreux : choux à la crème vanille, choux au sucre ou à la praline, choux au glaçage coloré, choux salés appelés gougères... Après les macarons et les spéculoos, Christophe felder met sa créativité au service des petits choux : 40 recettes toutes plus belles les unes que les autres.
Le chou attendrit et nous fait fondre de plaisir. Tout petit, il faut le déguster sans modération.
  • Date de parution : 01/03/2012
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-4316-4
  • EAN : 9782732443164
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.428 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,8 cm × 1,5 cm
Un thème à fort potentiel, les petites pièces en pâtisserie ont le vent en poupe un auteur à succès: Meilleurs macarons (32.000 ex), Pâtisserie (26.000 ex) toujours présent dans les médias (et chaque mois dans Elle à table). Un stylisme épuré qui fait la part belle à la créativité de Christophe Felder.

Biographie de Christophe Felder

Après avoir fait ses premières armes chez Fauchon et chez Guy Savoy, Christophe Felder prend à l'âge de 24 ans la direction de la pâtisserie de l'Hôtel de Crillon. Il y restera 15 ans et y sera élu meilleur pâtissier. Aujourd'hui, Christophe Felder est un ambassadeur de la pâtisserie française dans le monde entier. Il a coeur de partager son savoir-faire, sans cesse renouvelé. Auteur aux Editions de La Martinière depuis plusieurs années, il a notamment publié la collection Les leçons de Pâtisserie, Les Meilleurs macarons, Succulents Spéculoos, Pâtisserie !...
Christophe Felder - Mes p'tits choux.
Mes p'tits choux
5,00 €
Haut de page