Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Mes meilleures recettes pour tous les jours (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 11/03/2015
Mes meilleures recettes pour tous les jours Au fil des saisons et de leurs produits, Babette nous propose 74 recettes savoureuses et faciles à réaliser.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 septembre et le 4 septembre
  • E-book À partir de 9,49 €
    • Epub fixed layout
      9,49 €
    • PDF
      9,49 €
Mes meilleures recettes pour tous les jours Au fil des saisons et de leurs produits, Babette nous propose 74 recettes savoureuses et faciles à réaliser. Pour un apéro entre amis, un pique-nique ou un repas familial, vous trouverez à coup sûr ce qu'il vous faut : verrine de saumon, accras de morue, travers de porc caramélisé au gingembre, cuisses de poulet façon basquaise, fricassée de la mer à la citronnelle, tarte fine végétarienne, flan de champignons des bois au paprika, petits gratins aux fruits, blanc-manger coco...
Traditionnelles ou revisitées, agrémentées de ses petites astuces, les recettes de Babette égayeront votre cuisine au quotidien.
  • Date de parution : 11/03/2015
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-135839-3
  • EAN : 9782081358393
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 177 pages
  • Poids : 0.969 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 25,0 cm × 2,4 cm
Au fil des saisons et de leurs produits, Babette nous propose 74 recettes savoureuses et faciles à réaliser. Pour un apéro entre amis, un pique-nique ou un repas familial, vous trouverez à coup sûr ce qu'il vous faut : verrine de saumon, accras de morue, travers de porc caramélisé au gingembre, cuisses de poulet façon basquaise, fricassée de la mer à la citronnelle, tarte fine végétarienne, flan de champignons des bois au paprika, petits gratins aux fruits, blanc-manger coco...
Traditionnelles ou revisitées, agrémentées de ses petites astuces, les recettes de Babette égayeront votre cuisine au quotidien.

Biographie de Babette de Rozières

Chef cuisinière, Babette de Rozières officie dans son restaurant La Case de Babette à Maule. Elle anime sa propre émission de cuisine «Les petits plats de Babette» sur France O et fait partie de l'équipe de «C à vous» sur France 5.
Babette de Rozières - Mes meilleures recettes pour tous les jours.
Mes meilleures recettes pour tous les jours
9,90 €
Haut de page