Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes espumas et petites crèmes (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 19/05/2010
Les espumas sont l'une des nouvelles tendances dans la cuisine : vous aussi, devenez siphonné du siphon ! Vous pourrez réaliser très simplement ces... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,10 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Les espumas sont l'une des nouvelles tendances dans la cuisine : vous aussi, devenez siphonné du siphon ! Vous pourrez réaliser très simplement ces écumes, émulsions et autres petites mousses légères. Tout ce qu'il faut, c'est un siphon et... les bonnes idées ! Ce livre propose donc 60 recettes salées et sucrées à base d'espumas : mousse de céleri et saumon, espuma de thon sur pain grillé, espuma d'agrumes et poulet, petites charlottes à la crème de Nutella, espuma de chocolat blanc et spéculoos... Synonymes d'une cuisine légère et inventive, les espumas sont idéales pour tous les repas, du plus simple au plus festif. Avec toujours la touche déco qui fait mouche !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/05/2010
  • Editeur : City Editions
  • Collection : ID cuisine
  • ISBN : 978-2-35288-421-7
  • EAN : 9782352884217
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nadjette Guidoum

Nadjette Guidoum est l'auteur de plusieurs livres de recettes de cuisine à succès, notamment Mes petites verrines et Mes petits plats chics et pas chers (City).
Nadjette Guidoum - Mes espumas et petites crèmes.
Mes espumas et petites crèmes
8,10 €
Haut de page