Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Meilleures recettes de la cuisine provençale (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 01/03/1998
La bouillabaisse et la ratatouille bien sûr - les incontournables -, mais le chef Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,10 €
Actuellement indisponible
  • ou
La bouillabaisse et la ratatouille bien sûr - les incontournables -, mais le chef Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/1998
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 2-7373-2373-8
  • EAN : 9782737323737
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 31 pages
  • Poids : 0.095 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 23,1 cm × 0,2 cm
Didier Benaouda et Christian Etienne - Meilleures recettes de la cuisine provençale.
Meilleures recettes de la cuisine provençale
5,10 €