Les textes établis par des " Hommes de loi " utilisent bien souvent un langage assez éloigné de notre langage technique usuel. La réglementation élaborée... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Les textes établis par des " Hommes de loi " utilisent bien souvent un langage assez éloigné de notre langage technique usuel. La réglementation élaborée pas à pas en fonction des avances technologiques et scientifiques devient vite confuse et difficile à exploiter. Cet ouvrage est destiné à aider les fabricants de matériels pour l'industrie alimentaire dans leur démarche de conformité. Il rassemble sous forme synthétique des données réglementaires en vigueur dans l'Union européenne, en Suède, en Finlande, au Japon, en Chine, au Brésil et aux USA répondant à ces questions : Quelles sont les obligations concernant les matériaux ? Quelles sont les références réglementaires et normatives ? Comment rectifier la conformité d'un matériau ou d'un objet ? Quelles sont les procédures d'exportation ? Quels types d'essais ou d'analyses sont à prévoir ? A qui s'adresser pour les démarches administratives ou techniques ?