Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mastering the Art of French Cooking - Volume 2 (Broché)

Edition en anglais

  • Penguin Books

  • Paru le : 01/11/2011
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,30 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2011
  • Editeur : Penguin Books
  • ISBN : 978-0-241-95647-2
  • EAN : 9780241956472
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.475 Kg
  • Dimensions : 12,8 cm × 19,7 cm × 3,4 cm
Julia Child et Simone Beck - Mastering the Art of French Cooking - Volume 2.
Mastering the Art of French Cooking. Volume 2
24,30 €
Haut de page