Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Master Burger (Relié)

Joannes Richard

Claire Payen

(Photographe)

,

Marion Chibrard-Burdy

(Photographe)

  • Solar

  • Paru le : 07/11/2024
Populaire, convivial, emblème de la street food, le burger s'est fait une place à la carte de tous les restaurants. Mais quels sont les secrets pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 25 novembre
Populaire, convivial, emblème de la street food, le burger s'est fait une place à la carte de tous les restaurants. Mais quels sont les secrets pour réussir un bon burger ? Joannes, champion de France et champion du monde de Burger, s'est construit un mental d'acier pour aller au bout de son rêve. Dans ce livre, il donne ses conseils pour réussir à la perfection toutes les composantes d'un burger d'exception, ainsi que les inspirations qui l'ont poussé à perfectionner son art.
Du bun au steak, de la sauce aux pickles, réalisez les meilleurs burgers de la planète !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/11/2024
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-18923-4
  • EAN : 9782263189234
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.694 Kg
  • Dimensions : 17,3 cm × 24,3 cm × 2,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Joannes Richard

Issu d'une famille de viticulteurs, Joannes a grandi dans un milieu rural. Très sportif, il est passionné de basket et de football américain, ses idoles étant Michael Jordan et Barry Sanders. Son père jouant au Rugby Club d'Uzès, il tombe aussi amoureux du rugby, dont il commence la pratique très jeune. Il développe une appétence pour les valeurs, la culture, mais aussi pour les moments de convivialité liés à la pratique du rugby.
Les barbecues entre amis et les troisièmes mi-temps façonneront son identité et tisseront un lien étroit entre la street food et la "cuisine partage ". Il met à profit la période du Covid-19 pour transformer son restaurant des Halles de Nîmes en restaurant de burgers, ce qui lui permettra de devenir champion de France de Burger en 2021, puis vice-champion du monde en 2022 et enfin champion du monde en 2023.
Joannes Richard - Master Burger.
Master Burger
Joannes Richard
22,50 €
Haut de page