Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Manuel du cuisinier amateur - Tome 2, 150 recettes et techniques (Relié)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 18/09/2024
Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l'envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l'envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners.
  • Date de parution : 18/09/2024
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 978-2-8123-2168-9
  • EAN : 9782812321689
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 260 pages
  • Poids : 1.46 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 26,4 cm × 3,6 cm
Le Manuel du Cuisinier Amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant à tout un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d'autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi d'apprendre à manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine.
Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l'envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners. 150 recettes et techniques : - Les bonnes bases - Pas-à-pas et astuces - Epices, sauces et vinaigrettes - Pains, pâtes et desserts - Barbecues et cocottes qui mijotent - Recettes à faire ou à refaire.
 Whoogy's - Manuel du cuisinier amateur - Tome 2, 150 recettes et techniques.
Manuel du cuisinier amateur. Tome 2, 150...
35,00 €
Haut de page