Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Manger Vert Au Gre Des Saisons. Le Calendrier Du Vegetarien, Mois Par Mois (Broché)

  • De Vecchi

  • Paru le : 13/11/2001
Le terme végétarien vient d'un verbe latin signifiant " croître ". Le végétarien est donc celui qui choisit de vivre sainement, en équilibre avec... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le terme végétarien vient d'un verbe latin signifiant " croître ". Le végétarien est donc celui qui choisit de vivre sainement, en équilibre avec lui-même et le monde qui l'entoure. Mais attention : un régime végétarien mal interprété peut engendrer des carences en protéines et en vitamines B12 et D. Ce livre vous apporte une connaissance précise des besoins du corps, ainsi que des principes nutritifs des divers légumes, fruits et céréales présents sur nos marchés. Comme il serait difficile et coûteux de cuisiner des plats végétariens avec des fruits ou des légumes hors saison, ce livre présente les recettes mois par mois, en fonction du calendrier de production des ingrédients. Chaque recette, accompagnée des indications classiques - temps de cuisson, difficulté de réalisation, calories par portion, etc. -, est suivie de l'avis du médecin et souvent d'une suggestion de combinaison alimentaire. Ainsi, bien conseillé, vous vous rendrez compte que cuisine végétarienne ne rime pas avec cuisine triste comme certains le prétendent, mais qu'empruntant à toutes les traditions culinaires, elle sait être joyeuse, colorée, conviviale.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/11/2001
  • Editeur : De Vecchi
  • Collection : Santé Active
  • ISBN : 2-7328-1085-1
  • EAN : 9782732810850
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 188 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 20,0 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de P Maggi

P. Maggi, journaliste, s'intéresse depuis longtemps à l'art culinaire végétarien. De ses voyages en Orient, il a rapporté des recettes qu'il a mélangées aux recettes méditerranéennes, " s'inventant " ainsi une cuisine végétarienne d'une grande variété.
P Maggi - Manger Vert Au Gre Des Saisons. Le Calendrier Du Vegetarien, Mois Par Mois.
Manger Vert Au Gre Des Saisons. Le Calendrier...
8,99 €