Yseult Théraulaz est journaliste indépendante. Après avoir travaillé plus de dix ans dans un grand quotidien vaudois où elle a été notamment cheffe de rubrique et co-responsable de la page santé, elle s'est spécialisée dans les articles de vulgarisation médicale et scientifique. Mère de trois enfants et adepte de sports d'endurance, les enjeux d'une alimentation saine ont toujours occupé une place importante dans son quotidien.
Céline Ohayon est biologiste spécialisée en nutrition, didacticienne de l'éducation nutritionnelle et professeure de Pilotes. Elle travaille actuellement à la Haute école pédagogique du canton de Vaud sur le développement et l'enseignement de l'éducation à l'alimentation, une nouvelle discipline qu'elle a conçue. Nicolas Godinot est conservateur des sciences de la nature à l'Alimentarium de Vevey.
Titulaire d'un doctorat en neurosciences et avec plus de quinze ans d'expérience de recherche pluridisciplinaire, son cheval de bataille est la vulgarisation scientifique afin de permettre à toutes et tous d'avoir une meilleure compréhension du monde, aussi merveilleux que complexe, de l'alimentation.