Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Manger éthique et épicurien (Broché)

  • Ideo

  • Paru le : 25/08/2021
Concilier équilibre nutritionnel et plaisir gastronomique tout en respectant l'environnement, mission impossible ? Détrompez-vous ! Pour nos papilles,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
  • E-book À partir de 10,99 €
    • ePub
      10,99 €
Concilier équilibre nutritionnel et plaisir gastronomique tout en respectant l'environnement, mission impossible ? Détrompez-vous ! Pour nos papilles, notre santé et la planète, on peut se faire plaisir en mangeant éthique sans privations, régimes ni frustrations. C'est cette promesse que nous font les "Ethicuriens", un couple d'aventuriers partis faire un tour de France à la recherche du bonheur gustatif.
Dans cet ouvrage, ce couple de citoyens responsables partage les témoignages d'experts de l'alimentation qu'ils ont rencontré tout au long de leur périple, et nous dévoilent leur petits secrets du quotidien pour se faire plaisir en cuisine tout en respectant la nature : bien choisir les aliments, adopter les bons réflexes, mieux remplir placards et frigos, cuisiner bon, bio et durable... Un chemin à suivre plein de conseils pratiques et d'astuces, pour une vie épanouie et saine et respectueuse.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/08/2021
  • Editeur : Ideo
  • ISBN : 978-2-8246-1841-8
  • EAN : 9782824618418
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,5 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Melody Schmaus et Mickaël Giunta sont les "Ethicuriens", deux jeunes urbains qui changent de vie en 2017 et partent pour un tour de France sur l'alimentation durable. Quand ils ne sont pas sur les routes de France au contact des chercheurs, restaurateurs, agriculteurs, industriels de l'agro-alimentaire ou élus, Melody dirige une agence de communication digitale et Mickaël écrit des films pour la télévision et le cinéma.
Mikaël Giunta et Melody Schmaus - Manger éthique et épicurien.
Manger éthique et épicurien
16,90 €
Haut de page