Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Manger bien associé (Broché)

Olivier Bourquin

Félix Gueissaz

(Préfacier)

  • Favre

  • Paru le : 08/04/2021
Manger bien associé, c'est apprendre à combiner les aliments. Vitamines, minéraux, oligoéléments, pré et probiotiques, antioxydants et acides gras... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
Manger bien associé, c'est apprendre à combiner les aliments. Vitamines, minéraux, oligoéléments, pré et probiotiques, antioxydants et acides gras peuvent être mieux absorbés selon leur combinaison entre eux et c'est tout votre corps qui en bénéficiera. Ce livre réunit une partie théorique qui explique pourquoi et comment combiner les nutriments pour en tirer le meilleur parti et une partie pratique avec 50 recettes saines, goûteuses, peu onéreuses et faciles à préparer.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/04/2021
  • Editeur : Favre
  • ISBN : 978-2-8289-1867-5
  • EAN : 9782828918675
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 154 pages
  • Poids : 0.504 Kg
  • Dimensions : 16,3 cm × 24,1 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Bourquin

Olivier Bourquin est coach nutritionnel certifié et préparateur physique. Son approche scientifique, intégrative et personnalisée séduit de grands athlètes mais également de nombreuses personnes désireuses de conjuguer santé et plaisir.
Olivier Bourquin - Manger bien associé.
Manger bien associé
22,00 €
Haut de page