Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Management in der Hotellerie und Gastronomie - Betriebswirtschaftliche Grundlagen (Cartonné)

Edition en allemand

  • Oldenbourg

  • Paru le : 01/09/2011
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,80 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2011
  • Editeur : Oldenbourg
  • ISBN : 978-3-486-70448-8
  • EAN : 9783486704488
  • Présentation : Cartonné
  • Poids : 0.97 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,9 cm × 3,0 cm

Management in der Hotellerie und Gastronomie - Betriebswirtschaftliche Grundlagen est également présent dans les rayons

Management in der Hotellerie und Gastronomie - Betriebswirtschaftliche Grundlagen.
Management in der Hotellerie und Gastronomie. Betriebswirtschaftliche Grundlagen
39,80 €
Haut de page