Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Management en Hôtellerie-Restauration BTS 2e année (Broché)

  • Ellipses

  • Paru le : 20/06/2023
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 octobre et le 24 octobre
  • E-book À partir de 18,99 €
    • PDF
      18,99 €
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration. L'ouvrage est composé d'activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d'affiner les subjectivités et de mettre en oeuvre une démarche d'analyse adaptée aux épreuves.
Avec ce tout-en-un, l'apprenant peut s'approprier les aspects globaux de l'hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l'année de terminale : restauration, hébergement et cuisine. Cet ouvrage est coécrit par une équipe d'enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.
  • Date de parution : 20/06/2023
  • Editeur : Ellipses
  • Collection : Tout en un BTS
  • ISBN : 978-2-340-07651-8
  • EAN : 9782340076518
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 270 pages
  • Poids : 0.58 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration.

Management en Hôtellerie-Restauration BTS 2e année est également présent dans les rayons

Maxime Gerhardt et Benjamin Milloux - Management en Hôtellerie-Restauration BTS 2e année.
Management en Hôtellerie-Restauration BTS 2e année
22,50 €
Haut de page