Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Maîtriser les sucres pour une pomme de terre de qualité (Broché)

  • Arvalis (Editions)

  • Paru le : 01/05/2004
La qualité culinaire et technologique des pommes de terre est fortement conditionnée par la composition chimique du tubercule. Parmi tous les constituants,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
La qualité culinaire et technologique des pommes de terre est fortement conditionnée par la composition chimique du tubercule. Parmi tous les constituants, les glucides (amidon/matière sèche et sucres solubles) ont un rôle prépondérant. Ce document fait le point des connaissances actuelles sur les mécanismes de synthèse et de dégradation de ces éléments, au cours du cycle végétatif puis pendant la période de conservation.
Il précise les points clés à surveiller et les dispositions à mettre en oeuvre, de l'implantation des cultures au stockage, pour maîtriser la teneur en sucres et préserver la qualité des tubercules.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2004
  • Editeur : Arvalis (Editions)
  • ISBN : 2-86492-624-5
  • EAN : 9782864926245
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 8 pages
  • Poids : 0.03 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 0,1 cm
 Arvalis - Institut du végétal - Maîtriser les sucres pour une pomme de terre de qualité.
Maîtriser les sucres pour une pomme de terre...
6,50 €
Haut de page