Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Maîtriser la gestion en hôtellerie-restauration - Analyse financière, trésorerie, dossier du créateur, soldes intermédiaires, tableau de financement, score de l'entreprise, échelle mobile, seuil de rentabilité, effet de lévier (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/1996
Cet ouvrage se veut délibérément pédagogique : la profession des connaissances peut se faire pas à pas au fil des chapitres ou isolément, pour mieux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,10 €
Définitivement indisponible
  • ou
Cet ouvrage se veut délibérément pédagogique : la profession des connaissances peut se faire pas à pas au fil des chapitres ou isolément, pour mieux comprendre un sujet précis. Egalement pragmatique, ce guide est particulièrement bien adapté aux professionnels des CHR : des exemples concrets issus du quotidien composent une palette d'outils pratiques (budget de trésorerie et négociations bancaires, analyse financière, calcul du seuil de rentabilité...) mis à la portée de chacun. Le créateur d'entreprise, pour sa part, prendra conscience de l'importance de la gestion pour ces métiers passionnants, en évolution permanente.
    • Initiation au langage " gestion "
    • Le seuil de rentabilité
    • L'analyse financière
    • Le dossier financier du créateur
    • Le score de l'entreprise (" Credit Scoring ")
    • Le tableau de financement (TF)
    • L'effet de levier
    • L'échelle mobile - La loi des moindres carrés
    • La trésorerie de l'entreprise.
  • Date de parution : 01/07/1996
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Guides pratiques des CHR
  • ISBN : 2-85708-158-8
  • EAN : 9782857081586
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

Maîtriser la gestion en hôtellerie-restauration - Analyse financière, trésorerie, dossier du créateur, soldes intermédiaires, tableau de financement, score de l'entreprise, échelle mobile, seuil de rentabilité, effet de lévier est également présent dans les rayons

Philippe Callot - Maîtriser la gestion en hôtellerie-restauration - Analyse financière, trésorerie, dossier du créateur, soldes intermédiaires, tableau de financement, score de l'entreprise, échelle mobile, seuil de rentabilité, effet de lévier.
Maîtriser la gestion en hôtellerie-restauration. Analyse financière, ...
30,10 €