Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Maîtriser l'anglais de la restauration - Les 18 000 mots indispensables (Broché)

Edition bilingue français-anglais

  • Dunod

  • Paru le : 26/06/2024
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
  • E-book À partir de 12,99 €
    • ePub
      12,99 €
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service.
Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle. D'une précision et d'une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/06/2024
  • Editeur : Dunod
  • ISBN : 978-2-10-086606-9
  • EAN : 9782100866069
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 512 pages
  • Poids : 0.61 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 2,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Glatre

Eric Glatre, Champenois, historien et écrivain, passionné par le vin, la gastronomie et la lexicologie, est membre du réseau international de la Chaire UNESCO "Vin et Culture", de l'Académie française du chocolat et de la confiserie et de la Société française de terminologie. Il a publié une soixantaine d'ouvrages en France et à l'étranger.

Maîtriser l'anglais de la restauration - Les 18 000 mots indispensables est également présent dans les rayons

Eric Glatre - Maîtriser l'anglais de la restauration - Les 18 000 mots indispensables.
Maîtriser l'anglais de la restauration. Les 18 000...
17,90 €
Haut de page