Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Magrets and Co - Quelques réalités alimentaires contemporaines du Sud-Ouest Tome 1 (Broché)

  • Confluences (éditions)

  • Paru le : 08/04/2016
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août

Fiche technique

  • Date de parution : 08/04/2016
  • Editeur : Confluences (éditions)
  • ISBN : 978-2-35527-189-2
  • EAN : 9782355271892
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 302 pages
  • Poids : 0.368 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,0 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Kerouedan

Marie Kerouedan a fondé en 2011 ékent, atelier de recherche-action sur les systèmes alimentaires durables, s'appuyant sur l'ethnographie et l'anthropologie, tout en ayant une vision pluridisciplinaire. Parcours universitaire et professionnel dans les champs alimentaires et agricoles. Son terrain de recherche de prédilection est depuis plusieurs années le grand Sud-Ouest. Elle est l'auteur de Plaisir et conscience alimentaires, essai sur l'indépendance des idées et du goût (Sang de la terre, 2012).
Elle est aussi depuis 2010 l'auteur du blog Délices et décadence qui traite avec engagement et humour de la face cachée de nos assiettes.
Marie Kerouedan - Magrets and Co - Quelques réalités alimentaires contemporaines du Sud-Ouest Tome 1.
Magrets and Co. Quelques réalités alimentaires contemporaines du...
18,00 €
Haut de page