Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Made in Sud-Ouest (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 20/05/2015
La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 22 novembre
La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest ensoleillent nos assiettes et nous mettent l'eau à la bouche. Canard, foie gras, fromage de brebis, terrines, armagnac, charcuteries... 30 spécialités incontournables du Sud-Ouest : Entrées givrées ; Foie gras aux pruneaux d'Agen ; Salade périgourdine ; Chipirons en persillade.
Plats : Pommes de terre sarladaises ; Confit de canard ; Cassoulet Desserts : ; Cannelés bordelais ; Pastis landais ; Gâteau basque.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/05/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-589568-4
  • EAN : 9782035895684
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,7 cm × 1,0 cm
Corinne Jausserand - Made in Sud-Ouest.
Made in Sud-Ouest
7,90 €
Haut de page