Carla Rebeiz vous invite dans sa cuisine, qu'elle aime joyeuse, conviviale et généreuse. Une cuisine qui a le goût de son enfance à Beyrouth avec... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
29,90 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 octobre
Carla Rebeiz vous invite dans sa cuisine, qu'elle aime joyeuse, conviviale et généreuse. Une cuisine qui a le goût de son enfance à Beyrouth avec sa palette d'accents méditerranéens, mais qui se teinte de touches originales uniques, empruntées à toutes ces cuisines du monde découvertes au fil de son parcours. Ainsi le houmous se teinte de jaune, de vert ou de rose, la fatté aubergine s'associe au miso japonais tandis que le kebbe se marie à la purée Parmentier et que le zaatar s'invite dans la mousse au chocolat. Découvrez 100 recettes pour un voyage au coeur d'une cuisine libanaise moderne.