Marie Chioca raffole des saladeries au charme "bistrot" où l'on peut déguster des salades composées aux saveurs équilibrées. Et lorsque Marie Chioca... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 novembre
Marie Chioca raffole des saladeries au charme "bistrot" où l'on peut déguster des salades composées aux saveurs équilibrées. Et lorsque Marie Chioca aime quelque chose, elle ne peut pas s'empêcher de passer en cuisine : elle crée, teste, innove, invente... pour le plus grand plaisir des gourmands ! Ce livre propose donc près de 50 créations originales, équitablement réparties en quatre saisons. Vous y trouverez tout particulièrement une mise en avant des légumes crus et cuits, une simplicité de mise en oeuvre, avec peu d'ingrédients par salade et un choix réfléchi pour une parfaite harmonie de saveurs. Certaines recettes sont entièrement végétales, certaines contiennent un peu de fromage ou d'autres produits animaux (jambon, thon, poulet...), des céréales ou des légumineuses. Et bien sûr, des sauces, des variantes, des astuces, des conseils pour vous guider.
La Bergère, la Pagnol, la Sauvageonne, la Mandoline, la Dolce Vita, la Popeye, la Chaperon rouge, la Canicule, l'Alpine, la Brocéliande, la Corsica, l'Arverne et même la Junk... que de noms évocateurs, "comme au bistrot", pour vous mettre l'eau à la bouche ! Sans oublier de superbes photos, appétissantes et colorées, qui vous donneront de nombreuses idées de présentation.
Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers de nombreux ouvrages et sur son blog www.saines-gourmandises.fr.