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Après la boucherie vegan, Sébastien Kardinal nous entraîne au pays du bon beurre, des fromages goûteux et de la crème fraîche épaisse. Pour tous ceux qui en aiment le goût, mais n'en consomment pas, voici 25 recettes 100 % végétales, affinées à point et servies sur un plateau. Cet ouvrage propose 25 recettes de "produits laitiers" à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages. Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurs crèmes fraîches bluffantes... Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage... Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella ; laits : d'amande, de chanvre, de soja... Crèmes et beurres végétaux. Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !
Sébastien Kardinal est le co-fondateur de VG-Zone. net, un site vegan influent. Ils est l'auteur de plusieurs ouvrages de cuisine vegan au éditions La Plage (Ma petite boucheire vegan, Aquafaba...).