Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ma cuisine végétale - 140 recettes approuvées par un spécialiste de la nutrition (Relié)

Rémy Tranchida, Laurence Froidevaux

Aude Richard

(Photographe)

,

Studio Greenquest

(Photographe)

,

Adrien Buttier

(Photographe)

  • PPUR

  • Paru le : 10/10/2024
Si changer d'alimentation est simple, c'est loin d'être facile. Ce livre propose des recettes de saison ainsi que de nombreux conseils de santé, en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,50 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 18 novembre
Si changer d'alimentation est simple, c'est loin d'être facile. Ce livre propose des recettes de saison ainsi que de nombreux conseils de santé, en démontant nombre d'idées reçues sur le véganisme.
  • Date de parution : 10/10/2024
  • Editeur : PPUR
  • ISBN : 978-2-88915-592-7
  • EAN : 9782889155927
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 282 pages
  • Poids : 1.253 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 27,3 cm × 2,5 cm
Si changer d'alimentation est simple, c'est loin d'être facile. Ce livre propose des recettes de saison ainsi que de nombreux conseils de santé, en démontant nombre d'idées reçues sur le véganisme.
Rémy Tranchida est chef cuisinier. C'est en s'interrogeant sur le sens de son travail et son impact sur l'environnement qu'il est devenu végétalien. Après une carrière éclectique allant de la restauration scolaire aux Institutions gastronomiques les plus prestigieuses, il est chargé de créer en Suisse le premier restaurant universitaire 100% végétal. Il y met en oeuvre une cuisine proche de ses convictions personnelles.
Laurence Froidevaux est spécialiste en médecine chiropratique et en nutrition végétale. Végétarienne depuis l'âge de 18 ans, elle s'est formée a la nutrition végétalienne à l'université de Cornell (New York) après ses études. Grande sportive (elle participe tous les ans à de nombreuses courses et trails), elle exerce aujourd'hui à Neuchâtel.
Rémy Tranchida et Laurence Froidevaux - Ma cuisine végétale - 140 recettes approuvées par un spécialiste de la nutrition.
Ma cuisine végétale. 140 recettes approuvées par un...
Rémy Tranchida, ...
24,50 €
Haut de page