Grand cru classé de Pauillac, Lynch-Bages a connu, depuis le XVIIIe siècle, une histoire symbolique de celle du Médoc. Aujourd'hui, c'est un véritable... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
49,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 4 septembre
Grand cru classé de Pauillac, Lynch-Bages a connu, depuis le XVIIIe siècle, une histoire symbolique de celle du Médoc. Aujourd'hui, c'est un véritable art de vivre que la famille Cazes, propriétaire du domaine, met en valeur, en même temps que ses vins élaborés avec exigence et passion. Jean-Michel Cazes, désormais relayé par ses enfants, a fait renaître à Bages un village tout entier dédié au vignoble, aux activités économiques et culturelles, au patrimoine à la gastronomie qui en découlent. Dans les chais, les commerces et les restaurants de Bages, la population médocaine côtoie quotidiennement les visiteurs venus du monde entier, attirés par les fameux crus de Bordeaux. Le Relais & Châteaux Cordeillan-Bages est la plus haute expression de cet art de vivre le vin. Pour l'illustrer, le chef Jean-Luc Rocha présente ici 52 recettes associant sa cuisine doublement étoilée et les émotions gustatives qu'une famille généreuse, cosmopolite et conviviale, n'a de cesse de faire partager.